Acompanhe nossas redes
maio 26, 2021
Comfort Food: A gastronomia baseada em afeto!
Comfort Food, pode ser traduzido como “culinária afetiva” ou “comida afetiva”, é um movimento de pessoas que desejam sentir emoções positivas em seus pratos. A essênc...
Compartilhe em suas redes
maio 25, 2021
O que é Branding?
Profª Helen Fabiani
Branding ou Brand Management é uma estratégia de gestão da marca que tem como objetivo de torna-la mais reconhe...
Compartilhe em suas redes
maio 24, 2021
PARA QUEM GOSTA DE LER E ESCREVER
O maior empregador do profissional são as escolas públicas e privadas, onde ele ministra aulas de português, literatura e...
Compartilhe em suas redes
maio 17, 2021
O PAPEL DO GESTOR EM SITUAÇÕES DE CONFLITOS DENTRO DA ORGANIZAÇÃO.
Prof. Ms: Jacob Elias Mancio
Quais desafios o gestor enfrenta quando se depara com situações de conflitos na organização?
Como mediar conflitos na organização?...
Compartilhe em suas redes