Acompanhe nossas redes

maio 26, 2021

Comfort Food: A gastronomia baseada em afeto!

Comfort Food, pode ser traduzido como “culinária afetiva” ou “comida afetiva”, é um movimento de pessoas que desejam sentir emoções positivas em seus pratos. A essênc...

Compartilhe em suas redes

maio 25, 2021

O que é Branding?

Profª Helen Fabiani Branding ou Brand Management é uma estratégia de gestão da marca que tem como objetivo de torna-la mais reconhe...

Compartilhe em suas redes

maio 24, 2021

PARA QUEM GOSTA DE LER E ESCREVER

  O maior empregador do profissional são as escolas públicas e privadas, onde ele ministra aulas de português, literatura e...

Compartilhe em suas redes

maio 17, 2021

O PAPEL DO GESTOR EM SITUAÇÕES DE CONFLITOS DENTRO DA ORGANIZAÇÃO.

Prof. Ms: Jacob Elias Mancio Quais desafios o gestor enfrenta quando se depara com situações de conflitos na organização? Como mediar conflitos na organização?...

Compartilhe em suas redes

Curta nosso face