I Semana de Capacitação em Atendimento Nutricional



Programação do evento

  • 08:00h - Biossegurança na Pandemia de COVID-19 — André Luiz
  • 10:00h - Noções básicas de primeiros socorros aplicados a Policlínica — André Luiz
  • 13:00h - Avaliação Nutricional II e Práticas — Caroline Nunes e Arthur Negrão
  • 08:00h - Apresentação do estágio, Avaliação Nutricional I e Práticas — Caroline Nunes e Arthur Negrão
  • 13:00h - Avaliação Nutricional IV e Práticas — Caroline Nunes e Arthur Negrão
  • 08:00h - Avaliação Nutricional III e Práticas — Caroline Nunes e Arthur Negrão

Descrição do evento

O curso de Bacharelado em Nutrição da UNIVR organizou uma capacitação, com aulas teóricas e práticas, para os estagiários que irão a campo, a fim de aperfeiçoá-los nas técnicas de avalação nutricional e muní-los de ferramentas para elaboração de condutas e orientações nutricionais.


Início: 22/02/2021
Local: Auditório do Bloco J

Compartilhe em suas redes