EA - PLANO DE NEGÓCIOS - PLANTA DE AQUICULTURA



Programação do evento

  • 19:00h - PLANO DE NEGÓCIOS PARA A PLANTA PILOTO DE AQUICULTURA – Regi — IGOR LIMA

Descrição do evento

Produzir alimentos de modo sustentável, com a racionalização dos elementos necessários para uma produção que, a um atenda a qualidade de produtos esperados, e principalmente, proporcione a otimização de todo o processo produtivo, é um desafio enorme. Aliado a isso, é necessário estabelecer um plano de negócios que atenda o escoamento da produção, a chegada dos produtos de modo adequado, célere e com qualidade. Para tanto, é importante saber os custos adequados de todo o processo produtivo, que se inicia com os primeiros passos para introdução do processo produtivo e finalizando na venda ao destinatário final. Neste caminho, soma-se o fato das variações do custo de produção, seja no custo estrutural, com o conhecimento dos custos aplicados pelos concorrentes, de modo a adequar os valores em regiões distintas, tomando em consideração aquelas que são atendidas pelos polos da UNISEPE Educacional. Compreendendo a necessidade de integrar os setores desta instituição de ensino superior, os colaboradores que estão inseridos neste processo, de modo a entender a Planta Piloto de Aquicultura, considera-se de suma importância que os alunos compreendam o modo como essas atividades de negócio poderão ser desenvolvidas. Para tanto, a UNISEPE Educacional apresenta o projeto referente ao Plano de Negócios para a Planta Piloto de Aquicultura da UNISEPE Educacional e terá monitoramento constante pela Coordenação dos Cursos de Gestão. Participarão do projeto os alunos e professores dos cursos de Ciências Contábeis, Administração, Curso Superior em Tecnologia em Processos Gerenciais, Curso Superior em Tecnologia em Recursos Humanos, Curso Superior em Tecnologia em Gestão Pública, Curso Superior em Tecnologia em Logística, Curso Superior em Tecnologia em Marketing e do Curso Superior em Tecnologia em Segurança do Trabalho da UNISEPE Educacional.


Início: 01/02/2022
Local: ON LINE

Compartilhe em suas redes