Gastronomia Grade e Corpo Docente
Docente | Titulação | Qualificação | Tempo de vínculo | Disciplinas |
Gislene dos Anjos Tamsia | Mestre em Ciências da Saúde Universidade de São Paulo | Nutricionista | 8 anos | Extensão Acadêmica, Terapia Nutricional, Pesquisa em Alimentação e Nutrição, Nutrição em Saúde Pública, Ética profissional, Pesquisa em Alimentação e Nutrição, Nutrição Materno Infantil, Nutrição em Geriatria e Trabalho de conclusão de curso. |
Mariana Scudeller Vicentini | Mestre em Ciências e Tecnologia de Alimentos | Nutricionista | 5 anos | Gestão de Restaurantes, Legislação aplicada à gastronomia, Planejamento de Cardápio, UAN1, UAN 2, UAN3, Trabalho de conclusão de curso. |
Octavio Forti Neto | Doutor | Relações Internacionais | 7 anos | Metodologia da pesquisa cientifica, teorias administrativas, marketing, gestão mercadológica, empreendedorismo, logística internacional, planejamento estratégico. |