Gastronomia Grade e Corpo Docente

Docente Titulação Qualificação Tempo de vínculo Disciplinas
Gislene dos Anjos Tamsia Mestre em Ciências da Saúde Universidade de São Paulo Nutricionista 8 anos Extensão Acadêmica, Terapia Nutricional, Pesquisa em Alimentação e Nutrição, Nutrição em Saúde Pública, Ética profissional, Pesquisa em Alimentação e Nutrição, Nutrição Materno Infantil, Nutrição em Geriatria e Trabalho de conclusão de curso.
Mariana Scudeller Vicentini Mestre em Ciências e Tecnologia de Alimentos Nutricionista 5 anos Gestão de Restaurantes, Legislação aplicada à gastronomia, Planejamento de Cardápio, UAN1, UAN 2, UAN3, Trabalho de conclusão de curso.
Octavio Forti Neto Doutor Relações Internacionais 7 anos Metodologia da pesquisa cientifica, teorias administrativas, marketing, gestão mercadológica, empreendedorismo, logística internacional, planejamento estratégico.