Nutrição

Graduação digital | Híbrido

Objetivo:

O Curso de Bacharelado em Nutrição da UNISEPE tem como objetivo formar profissionais capacitados a zelar pela alimentação adequada e saudável de indivíduos e da população como um todo, a fim de promover a saúde e melhor qualidade de vida.

Estrutura:

Ele possui 3205 horas de duração, distribuídas ao longo de oito semestres ou quatro anos. Nesse período, são trabalhados conteúdos básicos para a formação de profissionais da saúde, no campo das ciências biológicas, sociais, humanas e econômicas, e específicos, tais como: ciências dos alimentos, fundamentos da alimentação e nutrição, higiene e qualidade dos alimentos, entre outros.

Mercado de trabalho:

Após a formatura, o profissional Nutricionista estará habilitado a atuar em diversas áreas: na Alimentação Coletiva, a frente do gerenciamento de cozinhas institucionais e comerciais; na Cadeia de Produção, cuidando da qualidade e segurança dos produtos distribuídos pela indústria e comércio; na Saúde Coletiva, desenvolvendo atividades de educação alimentar e nutricional para a população; na Clínica em Nutrição, atendendo pacientes de diferentes faixas etárias com demanda por saúde, estética ou desempenho físico; e finalmente, no Ensino, Pesquisa e Extensão, auxiliando no desenvolvimento de estudos na área de alimentação e nutrição e na formação de futuros profissionais.