Nutrição 2021
TCC 2021
- A IMPORTÂNCIA DO EQUILÍBRIO DOS MACRONUTRIENTES PARA A HIPERTROFIA MUSCULAR
- CÂNCER DE CÓLON E A INFLUÊNCIA DOS PROBIÓTICOS NA MANUTENÇÃO DA MICROBIOTA INTESTINAL
- CONSEQUÊNCIAS DO ESTRESSE NO COMPORTAMENTO
- ESTRATÉGIA NUTRICIONAL PARA PACIENTES COM DOENÇA RENAL CRÔNICA EM HEMODIÁLISE
- IMPLANTAÇÃO DE NORMA GLOBAL FOOD SAFETY INITIATIVE (GFSI) EM UMA INDÚSTRIA DE PEQUENO PORTE DO SETOR ALIMENTÍCIO NO SUL DE MINAS GERAIS
- O IMPACTO DA PANDEMIA NOS TRANSTORNOS ALIMENTARES
- O IMPACTO DA SUPLEMENTAÇÃO DE BETA-ALANINA NO RENDIMENTO DO ATLETA DE ALTA PERFORMANCE
- REVISÃO BIBLIOGRÁFICA SOBRE A ASSOCIAÇÃO ENTRE A PERDA PONDERAL DE PESO E O TRATAMENTO DE CÂNCER
- REVISÃO BIBLIOGRÁFICA SOBRE A INFLUÊNCIA DA MÍDIA NA PERCEPÇÃO CORPORAL ENTRE ADOLESCENTES
- REVISÃO BIBLIOGRÁFICA SOBRE OS MÉTODOS DE DIAGNÓSTICO DE DESNUTRIÇÃO DO PACIENTE HOSPITALIZADO